Il existe sur terre une source nutritionnelle aux vertus exceptionnelles. Une petite algue vieille de millions d’années. Ce microscopique être aquatique (0,3 mm de long) nommé Arthrospira platensis, plus couramment appelé Spiruline, est une cyanobactérie faisant partie des plus anciennes formes de vie.
Elle vit de photosynthèse comme les plantes et prospère naturellement dans les lacs alcalins et eaux saumâtres des régions chaudes du globe.
Qu'y a t-il dans la Spiruline ?
• La spiruline détient le record de proportion en protéines, fer, vitamines B12
et béta-carotène sur tout autre aliment connu.
• Elle est deux fois plus riche en protéines végétales de qualité que le soja.
• Elle contient autant de vitamine E que les germes de blé.
• Elle est un des rares aliments à contenir de l’acide gamma linoléique.
• Le calcium, phosphore, et magnésium y sont présents en même quantité que dans le lait
• Son taux de chlorophylle est l’un des plus élevé du règne végétal.
.jpg)
.jpg)
• 2 gélules de Spiruline SAHELIENNE = 1g
• 1 cuillère à café de Spiruline SAHELIENNE en paillettes = 3g
Bienfaits et vertus de la spiruline, consommer la Spiruline aide à :
• Faire le plein d’énergie.
• Détoxifier son organisme
• Renforcer son système immunitaire.
• Eviter les carences alimentaires, l'anémie ferriprive
• Retarder le vieillissement.
• Avoir une peau douce, des cheveux et des ongles brillants.
• Augmenter son endurance, et optimiser la récupération.
• Lutter contre l’anxiété et le stress.
• Booster sa libido.
• Réguler son poids, en complément d’un régime minceur.
• Permettre de mieux supporter les règles et la ménopause.
• Combler les carences liées à un régime végétarien.
• Réguler son taux d’insuline.
• Diminuer son taux de cholestérol.